Gastronomie

Vin et menu du jour : Pizza au chorizo

à table !

Vous n'avez pas d'idée pour un dîner entre copains, à deux ou solo ? On vous propose un accord met-vin all inclusive ! Notre plat/vin du jour : Pizza au chorizo

 

Le Vin de Loire :

On propose pour accompagner cette recette, un vin rouge avec une finesse aromatique de fruits rouges et de fleurs pour embellir une charcuterie épicé tel que le chorizo . Par exemple, un Anjou. 

 

La recette :

4 à 6 PERS.

CUISSON

20 MIN.

Préparation

15 MIN.

 

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza

  • 1/4 de chorizo doux

  • 6 c.à.s de pulpe de tomates

  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron jaune
  • Mozzarella râpée

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson.

Laver, épépiner et couper le poivron en fines lamelles.

Eplucher et hacher la gousse d’ail et l’ajouter à la pulpe de tomates.

Couper le chorizo en rondelles.

Etaler la pulpe de tomates sur la pâte puis ajouter les lanières de poivron, les rondelles
de chorizo et la mozzarella.

Enfourner 15 à 20 minutes.