Vin et menu du jour : Quiche chèvre épinard
à table !
Vous n'avez pas d'idée pour un dîner entre copains, à deux ou solo ? On vous propose un accord met-vin all inclusive ! Notre plat/vin du jour : Quiche chèvre épinard
Le Vin de Loire :
On propose pour accompagner cette recette, un vin blanc fin et velouté. Par exemple, un Anjou.
La recette :
8 PERS.
CUISSON
30-40 MIN.
Préparation
15 MIN.
LES INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
3 œufs
20 cl de crème fraiche
- 200g de bûche de chèvre
- 400g d’épinards branches
Préchauffer le four à 200°C.
Rincer les épinards et les faire réduire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche.
Saler, poivrer et incorporer les épinards.
Placer la pâte brisée dans un moule et piquer le fond à la fourchette.
Verser le mélange et recouvrir avec les tranches de chèvre.
Enfourner pendant 30 à 40 minutes.